Aceite de Almendras
- Descripción y Propiedades
- Modo de Empleo (Protocolo)
- Ingredientes (INCI)
- Principales Activos
- Aplicaciones

Aceite de Almendras
Aceite de Almendras, líquido aceitoso amarillo claro transparente casi sin olor y con gusto caracteristico.

Aplicar sobre la zona a masajear.

Para ver el contenido de esta sección es necesario loguearse o registrarse

Prunus Amygdalus Dulcis Oil:
Poder emoliente sobre la piel que favorece la regulación de la fase lipídica del manto cutáneo.
Es muy útil como vehículo para la administración de aceites esenciales a niños, ancianos y
personas que no toleran las soluciones alcohólicas.
Ayuda en la función barrera e hidratación de la piel. Actúa sobre el tejido conectivo dérmico, favoreciendo la tonicidad y la elasticidad de la piel.
Poder emoliente sobre la piel que favorece la regulación de la fase lipídica del manto cutáneo.
Es muy útil como vehículo para la administración de aceites esenciales a niños, ancianos y
personas que no toleran las soluciones alcohólicas.
Ayuda en la función barrera e hidratación de la piel. Actúa sobre el tejido conectivo dérmico, favoreciendo la tonicidad y la elasticidad de la piel.

► Masajes relajantes
► Masajes hidratantes
► Masajes equilibrantes
► Masajes capilares
► Prevención de estrías
► Higienes de espalda
► Masajes hidratantes
► Masajes equilibrantes
► Masajes capilares
► Prevención de estrías
► Higienes de espalda